São Tiago e Boa Sorte, mandam Taboleiro Alto e Hup Hup de arrasta pra cima, estão na final 2023

Esporte Futebol

Na primeira semifinal, 17/06, o São Tiago veio desfalcado apenas do lateral esquerdo Lêgo, e dominou completamente as ações da partida diante do Tabuleiro Alto, esta conseguiu resistir bravamente a investidas do São Tiago no primeiro tempo.

mas no segundo tempo com mais uma vez grande atuação de Macinho, o São Tiago fez logo 4 a 0 e eliminou o tabuleiro alto da competição, jogo com dois golaços um de Feijão e outro de Macinho, o jogo na integra segue no canal 10frames

Ficha técnica do jogo aqui!

Já no segundo jogo das semifinais, 18/06, o grande Jogo em alto nível de futebol partida equilibrada, onde o forte ataque da Boa Sorte encarou a bem postada defesa do HupHup, no primeiro tempo, Dieguinho aproveitou a oportunidade de finalizar e foi agraciado com desvio na defesa para abrir o marcador, o jogo seguiu com o Hup Hup tentando empatar e Boa Sorte aproveitando os contra ataques, um jogo historico que esta gravado no canal 10frames.