Tropeço em casa!

Copa Folha Regional Esporte Futebol São João do Paraíso

A Paraisense recebeu Taiobeiras em um jogo que pro time de São João valia a primeira colocação, em seu grupo, na Copa Folha Regional 2023, já pra Taiobeiras a chance de marcar os primeiros pontos na competição, foi um jogo muito truncado marcado pela falta de entrosamento de ambas as equipes, no primeiro tempo o time de São João dominou o jogo mas sem criar grandes chances de abrir o placar, já no segundo tempo a foi a vez da equipe de Taiobeiras dominar a posse de bola mas também com pouca criatividade. Ao ainda no segundo tempo Paraisense em um lance de bola parada conseguiu abrir o placar mas o gol foi invalidado pelo bandeira que marcou impedimento um lance muito ajustado que foi alvo de muita reclamação por parte da Paraisense, final 0x0.

Próximo jogo da Paraisense e:

Domingo dia 28/08 as 16h00, o time depende de uma vitória simples para seguir na competição e contara com volta de alguns desfalques como o atacante Thompson.