Rio Pardo ganha mas não leva!

Copa Folha Regional Esporte Futebol Rio Pardo Salinas

Nem mesmo o gol de goleiro marcado por João Farley garantiu Rio Pardo na final, Salinas despacha RPM por 5×3 no agregado, e segue firme atrás do título de maior time da região.

Salinas, que tem historicamente a melhor defesa da microrregião, contava com ampla vantagem ao ter vencido Rio Pardo por 4×1 fora de casa no primeiro jogo das semifinais da copa folha regional 2023, recebeu a Rio-pardense, esta, apesar de ter historicamente o melhor ataque da região certamente encontraria uma pedreira pela frente.

A boa rolou as 17h20 e aos 45 minutos de jogo O juiz marcou pênalti para Rio Pardo, sobre o Jogador Maicon Tiringa, aí meu parceiro

O GOLEIRÃO JOÃO FARLEY, catou a bola e falou hoje e me consagro,

escorregou mas deslocou o goleiro Lucão abrindo placar.

Aos 4 do segundo tempo Thales empatou para Salinas, mesmo momento em jogador Genilson(Rio Pardo) trombou com o goleiro do próprio time e levou a pior sofreu do lesão no pé.

O jogo ficou parado por mais de 20 minutos e aos 51 apareceu a dupla, Feijão deu assistência para Kalzinho finalizar e dar número finais a partida.

Rio Pardo volta pra casa e Salinas segue com força total em busca do quinto título e de sagrar-se como o maior time da Microrregião de Salinas