DIA HISTÓRICO PARA NINHEIRA, PELA PRIMEIRA VEZ VAI A UMA FINAL DE REGIONAL

Copa Folha Regional Esporte Futebol Ninheira

Ninheira não quis saber da força nem da tradição da tricampeã Divisa Alegre, partiu pra cima, saiu perdendo mas… é nessa hora que o CRAQUE APARECE, DARLEY empata e comanda Ninheira rumo primeira final, vai encarar a poderosa Salinas em inédita final de Copa Folha Regional!

A bola rolou as 15h30, com 35º graus de temperatura, mas mesmo assim a torcida de Ninheira marcou presença

Divisa iniciou dominando a posse de bola e as ações do jogo, destaque para os irmãos BRUNO e ANDREY que trocaram muitos passes nesse setor, Ninheira se defendia muito bem e dava investidas no contra-ataque pelas laterais e aos 28″ do primeiro tempo, Jonathan sofreu pênalti e CLADINEI NECA converteu abrindo placar

Já no segundo tempo, a torcida de Divisa mostrou o porque, seu estádio e conhecido como Caldeirão de Divisa, passou a empurrar o time que respondeu dentro de campo, Divisa voltou atacando com força máximo e Ninheira se defendendo do jeito que dava até que aos 30″ do segundo tempo DARLEY tirou um coelho da cartola e empatou o jogo com um golaço e jogou um balde de água fria sobre as pretensões de Divisa

Final Divisa 1X1 Ninheira no agregado 4×2, e Ninheira, faz historia, e está pela primeira vez classificada a final da copa folha regional.

Ninheira vai encarar a, historicamente, melhor defesa da região a poderosa Salinas que sábado 23/09, despachou Rio Pardo, mesmo perdendo por 2×1, já que o primeiro jogo havia vencido por 4×1, em busca da quarta taça de de igual