Em Confronto direto Cruzeiro Tropeça diante do Vasco

Cruzeiro Esporte Futebol

Com Mineirão vazio, um golaço de Puma Rodrigues e outro de Arthur Gomes, Cruzeiro e Vasco ficam no 2×2.

Jogo de seis pontos para as duas equipes que brigam para sair da zona de rebaixamento a Raposa que tem o pior desempenho dentro de casa entre todos os times da serie A com apenas um vitória nos últimos nove jogos dentro de casa recebe o Vasco da Gama que faz uma campanha razoável fora de casa com duas vitorias e três empates nos últimos dez jogos fora no brasileirão.

Como foi o jogo?

Jogo parelho, com os dois times criando boas opções o Gigante da Colina abriu o placar aos 15 minutos com um golaço de PUMA RODRIGUES e a Raposa responde com, também, um golaço ARTHUR GOMES, O cruzeiro chegou a virada com BRUNO RODRIGUES convertendo um pênalti e segurou a vantagem ate 33 minutos do segundo tempo quando novamente em bola parada a defesa falha de fora bisonha e deixa GABRIEL PEC sozinho dentro da área para fuzilar e dar números finais ao jogo.