26⁰ Campeonato Integração da Boa Sorte chega a final

Esporte Futebol São João do Paraíso

Loja Amadeus e Mercearia Boa Sorte disputam taça de campeão da Boa Sorte, em São João do Paraiso 2023

Doutor Antônio há 26 anos realizando o torneio na comunidade se Boa Sorte disse “é jogo único, é futebol raiz, é na terra, e é um prazer estar a 26 anos promovendo essa verdadeira festa do futebol em nossa comunidade”

Doutor Antônio Pinto

Desta vez os finalistas são:

Mercearia Boa Sorte que derrotou o atual campeão “UNIÃO” nos pênaltis após empate por 0x0;

Do outro lado tem a “Loja Amadeus” atual vice campeão que derrotou a Taboquinha também nos pênaltis por 4×3 após empate de 1×1 no tempo normal, onde o volante Luciano abriu o marcador para a Loja Amadeus com golaço de fora da área mas o Taboquinha consegui o empate na segunda etapa e segurou o jogo até disputa de pênaltis, aí foi a vez do goleiro Ricardo brilhar segurando a última cobrança da Taboquinha e garantindo a Loja Amadeus na final.

Confira:

Como foi o Jogo?

Com transmissão ao vivo do canal 10frames a bola rolou as 08h30 em dois tempos de 40 minutos, A loja Amadeus, mantinha a posse de bola tentava envolver a defesa da Mercearia Boa Sorte enquanto essa investia em contra ataques

Ao 21 minutos do primeiro tempo Rivaldo marcou o único gol do jogo Mercearia Boa Sorte 1×0 e titulo e campeão do 26º Campeonato Integração da Boa Sorte.