Fluminense na final do Mundial de Clubes

Esporte Futebol

Com grande Atuação do Meio Campista André o tricolor vai para a final inédita de mundial

Tau, Kahraba e El Shahat

O primeiro tempo tivemos um jogo equilibrado com o fluminense tentando cadenciar o jogo enquanto o Al Ahly acelerava com trocas rápidas de passe mas nao sai nenhum gol;
Ja o segundo tempo foi bem diferente o Fluminense colocou a bola no chão trocou muitos passes e envolveu defesa do Al Ahly por varias vezes enquanto o time Africano investia no contra ataque, chegando algumas vezes a finalizar contra o gol do tricolor porem esbarrou em mais uma grane atuação do Goleiro Fabio
Aos 26 minutos do segundo tempo o craque Marcelo fez grande jogada pela esquerda invadiu a área aplicou uma caneta no zagueiro que nao teve outra opção derrubou Marcelo e na área é e pênalti, Jhon Arias bateu de forme indefensável e abriu o placar , e nos acréscimos Jhon Kennedy matou o jogo em um contra ataque de almanaque.

Final Fluminense 2×0 Al Ahly, e o tricolor esperar o adversário que sai do confronto Manchester City x Urawa que ocorre no dia 19/12 as 15hs

Já a final e dia 22/12 as 15 com transmissão da Rede Globo na tv aberta e do CazeTv no streaming gratuito.