Fim da supremacia bávara na Alemanha?

Futebol Internacional

Leverkusen amassa o Bayer de Munique em e segui firme para quebrar a hegemonia do Bayer de Munique no Futebol alemão!

Sábado, 10/02, a BayArena foi palco de um atropelo dos Lowens para cima do todo poderoso Bayern de Munique, 3×0, sem dar chances do Bayern sonhar com empate, o jogo começou com o Leverkusen partindo para cima a fim de definir o jogo logo no primeiro tempo, aos 18 minutos de jogo Stanišić abriu o placar, mas o Leverkusen nao se acomodou continuou pra cima e na volta do segundo tempo Grimaldo ampliou ao s 4 minutos e Frimpong deu números finais ao jogo aos 50;

Com a vitória o Bayer Leverkusen se isola na liderança da competição faltando 13 jogos para o fim da temporada, abre 5 pontos e vantagem para o segundo colocado, que é o próprio Bayern;

fonte: flashscore.com

Agora resta saber se o Leverkusen vai ter forças para se manter na ponta? Ou Bayern, que já mostrou sua grande capacidade de recuperação, vai se recuperar e voltar para briga em busca do 12º titulo seguido da Busdesliga.