Cruzeiro X América, clássico de invictos!

Cruzeiro Esporte Futebol

Quinta rodada do campeonato mineiro 2024 coloca frente a frente os dois invictos no ano.

Raposa

O cruzeiro com 10 pontos líder do GRUPO A, embalado desde a vitória sobre o Atlético, e segue se reforçando para o brasileirão anunciou nos últimos dias a contratação de:

José Cifuentes, meio campo, equatoriano, que atuava pelo Rangers da Escócia.
Lucas Villalba, zagueiro argentino, que atuava pelo Argentinos Juniors

Ambos chegam por empréstimo ate o fim da temporada, mas provavelmente nao estarão prontos para estrear nesta quinta, por isso o Treinador Nicolas Larcamón, provavelmente mandara a campo:

Coelhão

Já o América também com 10 pontos, 3 vitórias e um empate, segue líder do GRUPO C, que vem se reformulando para disputar a serie B, contratou o zagueiro Brenner do Palmeiras e Pedro Barcelos do Mafra de Portugal, o treinado Cauan de Almeida provavelmente mandará a campo:

America MG

4-3-3
Goleiro: Dalberson;
Defesa: Mateus Henrique, Ricardo Silva, Lucas Kal e Marlon Lopes;
Meio Campo: Alê, Juninho e Moisés;
Ataque: Vitor Jacaré, Fabinho (Felipe Azevedo) e Renato Marques.

A bola rola 15 de fevereiro (quinta-feira) as 20h00 no Mineirão, em Belo Horizonte (MG), e diretoria do Cruzeiro informou que já tem mais de 30 mil ingressos vendidos, o preço do bilhete incia em R$80,00 e pode ser adquirido aqui:

Setores do Mineirão

Cruzeiro x America Transmissão

O jogo tem transmissão exclusiva na TV fechada pelo SporTV e no Premiere (pay-per-view).

Como foi o jogo?

A bola rolou pontualmente as 20:00 o Cruzeiro manteve mais tempo de posse de bola e produziu as melhores jogadas chegando a finalizar duas vezes dentro da área porém sem acertar o alvo o primeiro tempo terminou em 0x0. Já o segundo tempo começou da mesma forma no entanto o América fez várias triangulações chegando a furar a defesa celeste aos 9 minutos, porém o bandeira invalidou corretamente o lance;

Aos 15 Renato Marques tentou cruzar e acabou acertando um belo chute que encobriu o goleiro Rafael Cabral e abriu o placar para o coelho;

Aos 41 Rodrigo Varanda foi oportunista ao aproveitar um cruzamento invadir a pequena área e de canhota marcar o segundo gol do América dando números finais ao jogo.

Com vitória o América assume a primeira colocação geral no campeonato com 13 pontos já o Cruzeiro permanece em primeiro lugar no grupo A,.faltando três rodadas para o fim da primeira fase