Sob muita chuva o Cruzeiro tropeça e é eliminado na estreia da Copa do Brasil

Cruzeiro Esporte Futebol

Campo encharcado, banco de reservas alagado, bola pro alto e futebol que é bom “NADA”

O Cruzeiro maior campeão da Copa do Brasil, com seis titulo, estreou na competição nesta quarta 21/02, 19h30 diante diante do Sousa no estádio MARIZÃO famoso La Bombonera do Sertão, em Sousa/PB, jogo único valendo vaga na próxima faze da competição o visitante foi com a vantagem do empate.

Escalações

Nicolás Larcamón mandou a campo

Cruzeiro E.C

3-5-2
Goleiro: Rafael Cabral;
Defesa: Zé Ivaldo, Neris e Marlon;
Meio Campo: Lucas Romero, Lucas Silva, Felipe Machado , Matheus Pereira, e Wesley Gasolinas;

Como foi o jogo?

Quase um polo aquático, primeiro tempo muito pragmático com o Cruzeiro segurando a posse de bola e tentando envolver a defesa do Sousa, Arthur Gomes, Marlon e Wesley Gasolina bem que tentarão mas passarão longe do gol, A melhor chance foi do Dinossauro com Leozinho que conseguiu girar e mandou um petardo que carimbou o travessão do Goleiro Rafael Cabral, final da primeira etapa 0x0.
No segundo tempo a chuva diminuiu um pouco mas campo continuou encharcado, o ritmo do jogo continuou o mesmo, a cada minuto que passava o Sousa se via mais longe da próxima fase e partia pra cima na base da bola longa, o cruzeiro tenteou aproveitar os contra ataques.

Foi ai que aos 43minutos do segundo tempo o Everton do Sousa cruzou na área a bola toca na trave e sobra para danilo mandar para dentro da rede, aos 49 o mesmo Danilo acertou um chute de rara felicidade que encobriu Rafael e Cabral e morreu no fundo da rede, de quebra o Sousa despachou o cruzeiro e pulou para segunda fase da competição, final 2×0.

Sousa classificado a próxima fase e embolsa o premio de R$ 945 mil reais, já o Cruzeiro levou volta pra casas com 1,785 milhões de reais por ter participado da Copa Do Brasil