Finais dos estaduais, MG deu a lógica, RJ tem surpresa e em SP ainda tem dois azarões na briga

Atlético MG Cruzeiro Esporte Futebol

MG Cruzeiro X Atlético fazem a final do Campeonato Mineiro 2024,

o Galo chega a decima sétima final seguida e busca a quinta taça seguida já o Cruzeiro busca a retomada das conquistas de Campeonato Mineiro uma vez que a ultima taça foi em 2019.

O Cruzeiro enfrentou a Tombense no sábado 16/03, e venceu de forma pragmática, sem sofrer danos , 3×1 sendo o segundo gol uma falha bizarra do sistema defensivo da Tombense, que culminou em um gol contra muito bizarro, o outros gols do Cruzeiro foram marcados por Arthur Gomes e Matheus Pereira e o Gol da Tombense do Zé Victor.

Já o Atlético foi a arena Independência encarar o América, com a vantagem de poder ate perder por 1 gol de diferença, jogo tenso, truncado com pouca criação, o coelhão abriu logo aos 6 minutos com Brenner Marlos, continuou tentando ampliar mas quem marcou o Galo com Pulinho aos 3 do segundo tempo, o coelho tomou a frente novamente aos 22 do segundo tempo, mas o galo conseguiu segar bem o jogo e sofreu mais riscos final de jogo América 2×1, o Coelho ganha mas nao leva ja que o Galo Tinha dois gols de vantagem do primeiro jogo.

As finais do Mineiro estão agendadas para:
31/03 as 17h00 na Arena MRV
07/04 as 17h00 no Mineirão

Flamengo X Nova Iguaçu, decidem o Cariocão 2024 o estadual com mais público do Brasil

Domingo 17/03 as 16h00 o Nova Iguaçu Recebeu o Vasco, par ao segundo jogo das semifinal, no primeiro o Nova Iguaçu havia arrancado um empate fora de casa e foi para o jogo decisivo precisando ganhar por um placar simples, mas o Vasco partiu para cima dominou completamente a posse de bola e as ações de jogo com incríveis 62% de posse de bola e 11 finalizações, mas a única finalização que entrou foi do time de Nova Iguaçu aos 75minutos de jogo de para desespero do Vascão que tentou, mas esbarrou na boa bem postada defesa do Nova Iguaçu, final 1×0 e Vasco eliminado da competição.

A outra semifinal foi apenas um FlaFlu no maracanã com o flamengo com uma vantagem de 2 gols conquistada no jogo da ida, a bola rolou sábado 16/03 pontualmente as 21h00 jogo trancado e truncado com Fluminense dominando a posse de bola, 60% do tempo com o time tricolor, mas sem agressividade, tanto e que mesmo com 60% e posse de bola o Fluminense nao acertou sequer uma finalização valida no alvo, já o Flamengo se defendeu bem e jogou o regulamento, sem correr riscos desnecessários, final 0X0 e Mengão classificado para a final.