UM ESPETÁCULO! Manchester United vira pra cima do Liverpool, mas cede empate no fim!

Futebol Internacional

Manchester United 2 Liverpool 2, Old Traford, foi o palco de um verdadeiro espetáculo neste domingo, 07/04, uma sequencia maluca de golaços marcou o último confronto entre Jürgen Klopp e Manchester United

Aos 20 minutos de jogo Luís Dias abriu a contagem para o Liverpool com um voleio

Praticamente do meio campo Bruno Fernandes empatou logo no inicio do segundo tempo aproveitado passe errado do zagueiro Quansah

O assumiu o controle ofensivo do jogo e partiu pra cima do Liverpool, mantendo a bola em posse ofensiva por 6 minutos seguidos ate Mainoo colocar um curva espetacular na bola e virar pro United, o garoto colou mais de 30º de efeitos na bola deixando o goleiro Kelleher na saudade.

Como em quase todos os jogos da Premier League, o jogo tem elevada intensidade ate o último minuto de jogo aos 83 o Liverpool reagiu e 83, Salah converteu pênalti e empatou para o Liverpool final 2×2.

Com o empate o Liverpool perdeu a chance de assumir a liderança da competição ficando em segundo com 71 pontos mesma pontuação do líder Arsenal que tem uma vitória a mais. Já os Red Devils permanecem em 6º com 49 pontos, onze pontos a menos que o ultimo classificado para Ligas Europeias