Atletico abre vantagem contra Sport na estreia da copa do Brasil

Atlético MG Esporte Futebol

Com Arena MRV lotada o Galo estreou com pé direito na competição bateu o Sport clube do Recife por 2×0

Por:

O Atlético inicio ou jogo querendo definir o confronto logo no primeiro jogo, partiu pra cima, dominando a posse de bola e ações do jogo, pressionando o Sport no campo de defesa com linhas altas

Escalação do galo foi:

Já o Sport se defendia bem e tentava o contra golpe, com bolas longas e velocidade, o leão veio com a seguinte escalação:

Matias Zaracho

Guilherme Arana avança no campo de ataque faz o cruzamento para a área. A defesa corta, mas a bola sobra na medida para Zaracho cabecear pro fundo da rede do goleiro Caíque França:

Guilherme Arana

O atlético voltou para o segundo tempo com a mesma filosofia que terminou o primeiro com pressão no saída de bola porem alternando momento de domínio da partida com Sport, mas aso 13 minutos foi a vez de Gustavo Scarpa antecipar ao goleiro e desviar o escanteio cobrado por Scarpa e ampliar o placar

Confusão

Antes mesma da bola rolar, a confusões já se iniciavam, no entorno da arena MRV houve tumulto entre organizadas dos dois times, que foi contido pela Policia Militar com spray de pimenta. Dentro da arena pouco antes do primeiro gol do Galo, houve correria na área da torcida do Sport

Não há informações sobre ferido ou detidos, a torcida do Sport contou com apoio de organizadas do Cruzeiro que recepcionaram, acompanharam e estiveram dentro da arena MRV junto com as organizadas Sport Clube do Recife que vieram a BH