Daniel Costa

North estrea com vitória no campeonato mineiro

Futebol Montes Claros North

North venceu por 1×0 a equipe da Caldense e neste sábado tem mais um desafio fora de casa, confira as tabelas e calendário dos jogos do North Esporte Clube.

4/5 o North fez o primeiro jogo da temporada, pelo Campeonato Mineiro Módulo 2, diante da Caldense com excelente público n Arena Credinor, estádio José Maria Melo “Campo do Cassimiro” a equipe do treinador Paulinho Guara controlou bem as ações do jogo durante o primeiro tempo, mas foi aos 4 minutos do segundo que o meia Daniel Costa aproveitando um vacilo da defesa da Caldense na saída de bola que o camisa 10 pegou a bola que sobrou de uma dividia e na entrada da área e finalizou no cantinho esquerdo da meta da veterana marcando o único gol da partida.