Atlético perde para o Peñarol no Uruguai

Atlético MG Esporte Futebol Libertadores

Libertadores, o Galo perdeu a chance de se isolar em primeiro na classificação geral da competição, o Atlético perdeu para o Peñarol por 2×0 com dois gols de bola parada;

Até então invicto na libertadores com 100% de aproveitamento o Atlético Mineiro, já classificado foi ao estádio Campeon del Siglo, escalado com

3-5-2
Everson;
Bruno Fuchs, Battaglia e Jemerson;
Saravia, Guilherme Arana; Otávio, Alan Franco, Zaracho
Paulinho e Hulk
Técnico: Gabriel Milito

Já os donos da casa antes da partida com 6 pontos precisavam ganhar para se manter na briga pela classificação e foi escalado com:

Como foi o jogo?

O Peñarol armou uma clássica defesa com marcação uruguaia que bloqueou praticamente todas as ações ofensivas de jogo do Atlético-MG, com o time fechadinho os uruguaios saíram bem melhor no primeiro tempo aproveitando jogadas ensaiadas e de bola parada mas sem conseguir marcar, final da primeira etapa 0x0.

No segundo tempo o Peñarol continuou fechadinho e insistindo em jogadas ensaiadas e de bola parada tanto e quem e Lucas Hernández e Maxi Silvera aproveitaram rebotes da defesa atleticana em jogadas de bola parada e marcaram respectivamente aos 69 e aos 75 minutos de jogo final.

Destaque

Quase no final da partida os jogadores se envolveram em um bate boca e o goleiro Washington Aguerre e o lateral Lucas Hernandez do Peñarol resolveram provocar o jogador Hulk fazendo gestos com a mão indicando a quantidade de taças conquistadas pelo Peñarol, enquanto o goleiro do Peñarol fazia os gestos, o atacante do Atlético mostrava o próprio nome nas costas da camisa. e ficou nesta cena insólita.