Cruzeiro vence Union La Calera

Cruzeiro Futebol Sulamericana

Raposa volta a jogar bem pela sulamericana

Cruzeiro vence o Union La Calera e se garante no mínimo na disputa de playoffs contra a equipe que desce da libertadores

O cruzeiro recebeu a equipe chilena do Union La Calera, quinta 16/05 21:00 em jogo válido pela 5ª rodada da copa sulamericana, no Estádio Independência, em Belo Horizonte, a torcida e a equipe celeste estão animados com chegada de Pedro Lourenço como novo mandatário do clube.

Escalação

Cruzeiro 4-3-3.
Anderson;
William, Zé Ivaldo, João Marcelo e Marlon;
Lucas Silva, Lucas Romero e Barreal;
Rafa Silva, Arthur Gomes e Matheus Pereira.

Como foi o jogo?

Cruzeiro iniciou muito bem o jogo e partiu para o ataque levando perigo ao gol de Ibanez logo aos quatro minutos com Rafa Silva que finalizou para fora mas 2 minutos depois foi a vez de William criar boa jogada e cruza para Matheus Pereira, de carrinho, marcar o primeiro gol da partida. O La Calera adiantou suas linhas e pressionou a saída de bola do Cruzeiro consegui, inclusive, tomar a bola e zona de perigo e finalizar para a meta de Anderson, mas nao conseguiu marcar, o Cruzeiro continuou trocando passes e no final do primeiro tempo Marlon cabeceou no travessão do La Calera.

O segundo tempo seguiu o mesmo roteiro, com o cruzeiro trocando passes rondado a área do Union e chegou a finalizar com Matheus Pereira levando perigo ao La Calera que respondia com contra ataque aso 65 soldano finalizou com perigo para grande defesa de Anderson, o Union chegou a equilibrar o jogo mas Fernando Seabra promoveu 4 mudanças nos setores de meio campo e ataque da Raposa o que oxigenou o time e deu mais velocidade no ataque mas nao foi o suficiente para mudar o placar, final Cruzeiro 1×0 Union

Com este resultado o Cruzeiro garante pelo menos uma vaga para disputar playoff com o eliminado da libertadores e para se classificar direto para as oitavas de final depende de um tropeço do Universidad Católica do Equador e de vencer o último jogo da primeira fase contra este mesmo time.