Galo passa para oitavas da copa do Brasil

Atlético MG Esporte Futebol

Pela fase dezesseis avos de final em jogo dramático

O Galo, foi pressionado pelo Sport sofreu um gol antes dos 15 minutos iniciais mas segurou a pressão e se classificou para a próxima fase.

O Atlético Mineiro perdeu para o Sport por 1xo com gol de Barleta, diga se de passagem um golaço, mas que nao foi o suficiente para reverter a vantagem que os mineiros possuíam Galo Classificado na Copa do Brasil.

“Sabíamos que seria um jogo difícil, o Sport tem um time forte e joga muito bem em casa. Fomos pressionados, mas nossos atletas mostraram muita determinação e inteligência para segurar a vantagem, agora é focar nas oitavas e continuar trabalhando duro para alcançar nossos objetivos.”
Milito

Escalações

Os donos da casa nao tem alternativa a nao ser partir pra cima e tira a diferença de dois gols, para isso Aguirre escalou:

Técnico: Mariano Soso

Sem Hulk, Gabriel Milito manteve o mesmo esquema tradicional do galo na temporada com Eduardo Vargas substituindo Hulk

Como foi o jogo

O Sport foi partiu para cima desde o inicio do jogo precisando correr atrás de uma desvantagem de dois gols construída pelo Galo na partida de ida, o Leão abriu o placar com Barletta aos 14 minutos que de fora da área colocou uma curva incrível na bola que entrou no ângulo do gol o do goleiro Everson m golaço, o primeiro tempo seguiu com a equipe mineira, acuada, apenas se defendendo e dando chutão para frente muito diferente do time que vem jogando o melhor futebol do Brasil na temporada.

O segundo tempo seguiu o mesmo roteiro o Sport pressionado e o Galo se defendendo, o Atlético chegou a balançar as redes com Paulinho, mas o VAR entrou em campo e invalidou o lance,

Mas mesmo com domínio total do jogo e da posse bola o Sport nao conseguiu de fato finalizar com real perigo no segundo tempo, final Atlético Mineiro perdeu para o Sport por 1×0, no agregado 1 x 2 para o time de Minas Gerais.

O Galo está classificado para a fase de oitavas de final da Copa Do brasil e fatura a quantia de R$ 3.465.000 (três milhões quatrocentos e sessenta e cinco mil reais)