Atlético goleia e se garante em primeiro do grupo no Libertadores

Atlético MG Esporte Futebol Libertadores

Galo vence o Caracas da Venezuela por 4×0, com golaços de Hulk e Perinho, e está classificado para as oitavas de final da competição

Como esperado para um confronto entre o melhor e o pior do grupo G na libertadores o Atlético Mineiro partiu para o ataque dominou a partida do início ao fim, porém demorou para abrir, o placar o que só aconteceu aos 27 do primeiro tempo aproximadamente 20 minutos após o Caracas ter ficado com um a menos devido expulsão do goleiro Farinez.

Como foi o jogo?

O Caracas já estava eliminado da competição e montou uma retranca para barrar o ataque alvinegro, o que funcionou por 10 minutos ate o goleiro Farinez impedir, com falta, uma chance clara e manifesta de gol e ser expulso, lance em que o arbitro sequer deu falta, mas com a intervenção do var, o lance foi revisto. A partir dai o Caracas retrancou mais ainda, com intuito de leva ao menos um ponto para a Venezuela, mas a retranca durou ate os 28 minutos de jogo de quando Pedrinho abriu o placar com um cabeceio, aos 40 foi a vez Alissom ampliar, Pedrinho marcou o terceiro aos 16 do segundo tempo e Hulk fechou a goleada aos 48 também do segundo tempo com um golaço.

Com a vitória o Galo mantem as chances de ficar em primeiro na colocação geral da primeira fase da Libertadores, mas para isso concretizar dependera de um tropeço de River Plate, Palmeiras e Talleres de Cordoba que ainda joga a sexta rodada.