Rafa silva comemora vitoria do Cruzeiro na sulamericana

Cruzeiro vence Universidad Católica e avança para as oitavas da Sulamericana

Cruzeiro Sulamericana

Rafa Silva bem colocado dentro da área aproveitou o rebote do goleiro Romo e marcou o gol da vitória e da classificação celeste.

Cruzeiro classificado para as oitavas da sulamericana

Com o Mineirão praticamente lotado, mais de 60 mil presentes, o Cruzeiro Recebeu o Universidad Católica do Equador em jogo valia muito mais que a liderança do grupo na primeira fase, para a torcida, empolgada com o novo mandatário do Clube Pedrinho BH, era o jogo da reestreia do clube como protagonista em competições internacionais.

Como foi o Jogo?

Foto Gustavo Aleixo @ggaleixo

O Cruzeiro começou bem o jogo dominando a posse de bola, no entanto, errou em várias oportunidades quando era no último passe era na hora na finalização, forçou muitos lançamentos e cruzamento na área, teve boas chances de marcar entrou na área do goleiro Romo por 3 vezes, duas com Gabriel Verón e uma com Matheus Pereira, mas, que de fato, quem finalizou com chance de marcar foi a Universidad Católica, em contra ataque, uma finalização cruzada de Layan Loor o goleiro Anderson salvou a raposa de tomar o gol, o primeiro tempo terminou em 0x0. A segunda etapa começou com o Cruzeiro pressionando ainda mais, a Raposa chegou a finalizar 9 vezes contra o gol do goleiro Romo, o time da Univeridad Católica se fechou mais ainda, a fim de garantir o empate, no entanto, “água mole pedra dura de tanto bate que até fura”, de tanto pressionar o Cruzeiro abriu o placar aso 35 do segundo tempo quando o goleiro Romo, que havia salvado a equipe, por diversas vezes na partida rebateu uma bola para o meio da área, bem onde estava Rafa Silva, que não perdoou, de primeira colocou a bola no fundo da rede marcando o único gol da partida, que garantiu o Cruzeiro classificado na Sulamericana, na primeira colocação do Grupo B com 12 pontos, o que dá ao time a vaga direto para as oitavas de final da copa Sulamericana, já a Universidad Católica permanece com 11 pontos e vai disputar um play off contra equipe eliminada da Copa libertadores na fase de dezesseis avos de final.

Ante da bola rolar

O novo Mandatário o Cruzeiro Pedro Lourenço apresentou oficialmente o goleiro Cássio a torcida celeste.

Cassio vestira a camisa numero 1 do Cruzeiro e provavelmente estreará pelo Cruzeiro no dia 17/07 quando o Cruzeiro joga contra o Juventude, sete dias após a a abertura da próxima janela de transferência no futebol brasileiro que e dia 10 de julho.