Atlético empata Bahia, cai para décimo

Atlético MG Futebol

Com dois golaços, um de bola parada com Hulk e outro de fora da área com Ademir o jogo ficou no 1×1, bom para o Bahia que assumiu a vice liderança da competição

Com os dois time bem na temporada o Bahia buscando a Liderança e o Atlético buscando G6 após ter se classificado tranquilamente na copa libertadores, o jogo chave para as pretensões das duas equipes no brasileirão

Escalação

O treinador Gabriel Milito mandou força máxima no ataque do Galão da Massa e laterais muito ofensivos, com esta escalação:

Como foi o jogo?

Atlético Mineiro e Bahia iniciaram o jogo de forma equilibrada, os dois times dividindo a posse de bola e as ações de jogo O Galo foi para um jogo rápido e vertical principalmente na ala esquerda com Gustavo Scarpa e Guilherme Arana, Já o Bahia tentava cadencia o jogo controla a posse da bola para deixar a partida mais lenta, poucas chances de gol. No primeiro. A segunda etapa começou da mesma forma até os 16 minutos quando Hulk, aproveitando falta próxima a grande área, acertou um petardo indefensável para o goleiro Marcos Felipe e abriu aplacara para o Atlético aos 24 minutos foi a vez de Ademir acertar outro balaço de fora de área sem chances para o goleiro Everson, empatando o jogo, que ficou nisso, final Atlético Mineiro 1 x 1 Bahia.

Hulk

O atacante Hulk deixou o campo de jogo aos 44 do segundo tempo sentindo fortes dores no joelho, o que preocupa o departamento Médico do Galo. O atacante ainda saiu reclamando muito da arbitragem:

“tenho muito respeito pelo Bruno, so fui perguntar para ele porque que ele nao foi olhar o var, se é um lance interpretativo e na nossa visão como e passado para a gente se for lance interpretativo quem tem que definir é o arbitro, eu falei Bruno a gente no campo tem uma visão , se você foi olhar o var você tem outra visão, você pode continuar com decisão mas tem obrigação de olhar o var velho, a bola bate na mão tu vai olhar eu vou seguir com minha decisão, a gente vai respeitar beleza, agora tu nao pode fugir da responsabilidade de olhar no var, infelizmente o var ta mandando no futebol brasileiro”

Hulk passara por avaliação medica ainda hoje em belo horizonte, segundo Atlético.