Flamengo atropela o Vasco e assume a liderança do Brasileirão

Brasil Futebol

O Flamengo aplicou 6 x1 a maior goleada sobre o Vasco da Gama na historia

Em um clássico eletrizante no Maracanã, com torcida dividida igualmente entre Flamengo e Vasco da Gama, o rubro-negro carioca superou um início de jogo complicado para aplicar uma goleada histórica de 6 a 1 sobre o rival. Com o resultado, o Flamengo assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro, demonstrando um poder de reação impressionante.

Logo nos primeiros minutos, a equipe do Vasco da Gama surpreendeu ao abrir o placar, causando um frio na espinha dos torcedores flamenguistas. O gol inicial, marcado por um erro da defesa do Flamengo, Verreti pegou de primeira e marcou um golaço, deixou o time da Gávea atordoado por alguns momentos.

Entretanto, a resposta do Flamengo não demorou a aparecer. Aos 27 minutos, Cebolinha, em uma jogada individual espetacular, empatou a partida com um chute indefensável para o goleiro vascaíno. Esse gol foi o ponto de virada que a equipe precisava para retomar a confiança e o controle do jogo.

A partir daí, o Flamengo foi avassalador. Pedro virou o jogo aos 33 minutos com uma cabeçada certeira após cobrança de escanteio. O zagueiro David Luiz, em sua melhor forma, ampliou o placar aos 42 minutos com um belo gol de falta, mostrando que a fase é realmente boa.

No segundo tempo, o domínio flamenguista se tornou ainda mais evidente. Arrascaeta, com sua habitual maestria, marcou o quarto aproveitando lançamento de Pedro, deixando a torcida rubro-negra em êxtase. Bruno Henrique, recebeu passe açucarado de Arrascaeta e anotou o quinto gol.

Para fechar a tarde, Gabigol, bem colocado na área marcou o sexto gol do Flamengo, consolidando a goleada e selando uma virada épica sobre o Vasco da Gama

A vitória não só garantiu a liderança do Campeonato Brasileiro para o Flamengo, mas também reafirmou a força do elenco rubro-negro, que mostrou garra e determinação para reverter um placar adverso e sair vitorioso de forma avassaladora.