HupHup e tri campeão municipal de São João do Paraíso

Futebol São João do Paraíso

Sábado, 15/06, em mais uma noite iluminada do Camisa 10 Glebson, o HupHup vence a equipe da Norton Boa Sorte por 2×0

Hup Hup football club

No último sábado, o HupHup Football Club conquistou o título de campeão Municipal de São Joao do Paraiso 2024 em uma partida eletrizante contra a equipe de Norton Boa Sorte. Com um placar de 2×0, os HupHup mostraram sua superioridade em campo, com destaque especial para Glebson, que se tornou o herói da partida ao marcar dois gols decisivos no segundo tempo.

Glebson, que entrou em campo no segundo tempo, precisou de apenas cinco minutos para mudar o rumo da final. Com dois chutes precisos de fora da área, ele não só garantiu a vitória para sua equipe, mas também reforçou sua reputação como um dos artilheiros mais temidos do campeonato.

Ao longo da competição, o HupHup demonstrou sua consistência e habilidade, conquistando o título de forma incontestável. Encerraram sua campanha invictos, com 5 vitórias e um empate em seis partidas disputadas, mostrando um desempenho digno de campeões.

A comissão técnica e os jogadores do HupHup celebraram a conquista com grande entusiasmo, destacando o trabalho árduo e a determinação que levaram a equipe ao topo do futebol Paraisense. A torcida, que compareceu em peso ao estádio, também teve papel fundamental, apoiando os jogadores do início ao fim da temporada.

Com esse título, o HupHup reafirma sua posição como uma das potências do futebol local, deixando um legado de sucesso e orgulho para seus torcedores. Agora, os holofotes se voltam para os desafios futuros, onde o HupHup buscará manter seu domínio e continuar escrevendo sua história de glórias no cenário esportivo Paraisense

2022 e 2024 duas historias, dois troféus e o mesmo protagonista

Em 2022 no segundo titulo do HupHup a historia fio semelhante porem com contornos mais dramáticos o HupHup perdia por 1×0 e aos 48 minutos do segundo tempo Glebson cobrando falta marcou o gol do empate que levou a partida para o pênaltis onde o HupHup venceu e conquistou o titulo de campeão em 2022

Os pontos principais da conquista do HupHup Football Club, desde a partida decisiva até a trajetória invicta rumo ao título, celebrando tanto o desempenho da equipe quanto o impacto do jogador destaque, Glebson.