Com muitos desfalques Galo é dominado e goleado pelo Palmeiras

Atlético MG

Atlético Mineiro veio, recheado de desfalques, para o confronto contra o Palmeiras, na estavam aptos para a partida nenhum dos volante titulares nem os substitutos imediatos, já estava fora Guilherme Arana e Eduardo Vargas convocados para a Copa América, agora tem mais 3 jogadores cumprindo suspensão Everson e Mauricio Lemos cumprem suspensão automática pelo terceiro cartão amarelo e Bataglia por cartão vermelho, Hulk que, vinha recuperando de lesão veio para o jogo, mas tomou cartão vermelho aos 31 minutos de jogo, deixando o Galo com um a menos, quando o jogo estava em 0x1, a expulsão deu tranquilidade ao Palmeiras que dominou a partida e fez 4×0, Galo e goleado pelo Palmeiras, sendo esta a maior derrota do clube na Arena MRV.

🗺️ Arena MRV, Belo Horizonte, MG;
🟨 Árbitro: Rodrigo Jose Pereira de Lima (PE)
🚩 Assistentes: Nailton Junior de Sousa Oliveira (CE) Francisco Chaves Bezerra Junior (PE)
📺 VAR: Gilberto Rodrigues Castro Junior (PE)

Como foi o jogo:

Atlético e Palmeiras iniciaram jogo equilibrado, aberto com os dois times criando e se revezando no controle da partido, que durou ate os 24minutos de jogo quando Igor Rabelo cortou mal o cruzamento que Aníbal Moreno interceptou dentro da área, dominou no peito e finalizou no canto do goleiro Matheus Mendes a bola ainda bateu na trave ante de cair no fundo da rede;
Aos 30 minutos de jogo Hulk, fez falta em Zé Rafael, tomou cartão amarelo, seguiu reclamando e tomou o segundo cartão amarelo e consequentemente o vermelho.
A partir dai o Palmeiras com um jogador a mais em campo, passou a controla o jogo, sem correr riscos o Palmeiras sobrou em campo dominou o restante da partida, obrigou o goleiro Matheus Mendes a fazer boas defesas, aos 13 da segunda etapa, Piquerez, fez o segundo gol cobrando pênalti, quaro minutos depois Estevão desarmou desarmou Renzo Saraiva e marou golaço finalizando no ângulo do goleiro do Galo,

Flanco Lopez marcou o quarto gol aproveitando cruzamento na área, dando números finais ao jogo.
Com a vitória o Palmeiras chegou aos 17 pontos, na 5ª colocação, mas com a mesma pontuação do quarto colocado Athletico Paranaense, 4º colocado, e dois pontas atras do Líder Botafogo. Já o Atlético Mineiro caiu para 9º permanecendo com 13 pontos, 4 atras do ultimo time do g4.