Cruzeiro goleia Atlético Mineiro no brasileirão sub 20

Atlético MG Cruzeiro Futebol

Terça, 25/06, Cruzeiro e Atlético se enfrentaram na Campo do Sesc Venda Nova em jogo valido pela 11ª rodada do Brasileirão Sub-20, com mando de campo do Galo.
O Cruzeiro dominou a partida e com gols de Ruan Índio, Gui Meira, Tevis e Jhosefer, a raposa fez 4×0 e pulou para a terceira colocação do torneio com 21 pontos, ja o Galinho segue em décimo primeiro com 13 pontos, porém 2 a menos que o último colocado na zona de classificação para as quartas de final.

1º tempo

Nos primeiros 30 minutos, o Cruzeiro dominou as ações, principalmente, pelo lado esquerdo do ataque, com Kaique Kenji. Com liberdade no setor, camisa 7 encontrou bons cruzamentos e em um deles, aos 17, achou Ruan Índio, que cabeceou firme e abriu o placar. Depois, o autor do gol precisou ser substituído após dividida com Lócio. A Raposa ainda acertou a trave duas vezes e parou em boas defesas do goleiro Robert. Na reta final, o Atlético-MG cresceu na busca pelo empate e assumiu o controle do jogo, mas parou em boa atuação do goleiro Otávio, que fez boas defesas. A principal delas, em chute de Iseppe aos 38 minutos.

2º tempo

A segunda etapa continuou movimentada, com as duas equipes criando boas chances. Mais incisivo do que no primeiro tempo, o Atlético-MG ameaçou empatar aos 11 minutos, e chute de Louback defendido por Otávio. Com a vantagem no placar, o Cruzeiro passou a cadenciar o jogo e administrou a vantagem. Precisando do gol, o Galo se jogou ao ataque nos últimos minutos, mas cedeu espaços e viu a Raposa ampliar aos 34 minutos, com Gui Meira. No fim, com o Galo desanimado, Tevis e Josepher ainda marcaram e construíram a goleada.