Copa América: Brasil, goleia o Paraguai

Futebol Seleção Brasileira

Com 2 gols de Vinicius Junior, um de Savinho e um de Paquetá, o Brasil faz 4×1 e abre vantagem enorme para se classificar para as quartas.

CBF

depois de uma estreia muito difícil contra a Costa Rica o Brasil, aplica domínio absoluto sobre o Paraguai e encaminha sua classificação para as quartas de final da Copa América, o Brasil precisa de um empate para se classificar para pegar a primeira posição uma vitória simples já basta.

Paraguai montou sua tradicional retranca

O Brasil começou o jogo tomando iniciativa, buscando fazer uma marcação sob pressão na saída de bola do Paraguai. A proposta da Albirroja era diminuir os espaços e ser rápido e preciso nos contra-ataques. Apesar da maior posse e volume de jogo, o Brasil tinha dificuldade para finalizar. Uma das melhores chances do primeiro tempo veio com Bobadilla, que arriscou chute de fora. A bola desviou em Militão e exigiu boa defesa de Alisson.

Mas depois de perder um pênalti o Brasil conseguiu abrir a porteira

Lucas Paquetá perdeu uma penalidade aos 31 minutos de jogo, mas não foi o suficiente ara diminuir o ímpeto da seleção brasileira, Vinicius Júnior abriu o placar 4 minutos depois, Savinho ampliou aos 43 e dois minutos depois Vinicius Junior marcou o segundo dele e terceiro da amarelinha, no segundo tempo Alderete descontou aos 3 minutos e Lucas Paquetá cobrando pênalti marcou o 4 do Brasil aos 20.