Atlético Mineiro é Goleado pelo Flamengo na Arena MRV

Atlético MG

O Atlético Mineiro sofreu uma dura derrota em casa ao ser goleado pelo Flamengo por 4 a 2 na Arena MRV.

O time carioca dominou a partida desde o início, consolidando sua posição na liderança do campeonato.

Logo aos 14 minutos, Bruno Henrique abriu o placar para o Flamengo, deixando clara a superioridade dos visitantes. Aos 24 minutos, Carlinho ampliou a vantagem, complicando ainda mais a situação do Galo.

No segundo tempo, o domínio do Flamengo continuou. Aos 6 minutos, Ayrton Lucas marcou um golaço, o terceiro da equipe carioca. Poucos minutos depois, o árbitro Ramon Abatti Abel marcou um pênalti para o Atlético com assistência do VAR. Hulk converteu a cobrança, diminuindo a diferença e renovando as esperanças da torcida mineira.

No entanto, aos 20 minutos do segundo tempo, Romulo recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando o Atlético com um jogador a menos e dificultando qualquer tentativa de reação. A partir daí, o Flamengo, que já dominava a partida, passou a criar ainda mais chances de gol.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Bruno Henrique marcou seu segundo gol no jogo, aproveitando um passe de Pedro entre as linhas da defesa do Atlético, saindo cara a cara com o goleiro para fazer o quarto gol do Flamengo. No finalzinho do jogo, Hulk marcou mais um gol para o Atlético, mas já era tarde para mudar o resultado final.

Com essa vitória, o Flamengo continua em primeiro lugar com 30 pontos, enquanto o Atlético Mineiro permanece na 11ª posição com 18 pontos. O resultado reafirma a força do Flamengo na competição e deixa o Atlético em uma situação delicada, precisando de uma rápida recuperação para evitar maiores complicações no campeonato.

➡ Saiba como foi o último jogo do Galo na Libertadores aqui

Escalação

Clube de Regatas Flamengo

Clube Atlético Mineiro

Com a vitória o Flamengo mantem a liderança da competição com 30 pontos em 14 jogos;

O Atlético Mineiro permanece em 11º com 18 pontos em 14 jogos, e vê chance de titulo cada vez mais longe.