Rodada Definidora na Copa Folha Regional de Seleções de Futebol do Alto Rio Pardo, MG

Copa Folha Regional Futebol Indaiabira Ninheira Rio Pardo Salinas São João do Paraíso Taiobeiras

Indaibira e Carvão Montezuma estão eliminadas da competição

Neste sábado, a Copa Folha Regional de Seleções de Futebol do Alto Rio Pardo, MG, teve quatro jogos que definiram os primeiros eliminados da competição:

Resultados dos Jogos:

• Indaiabira 1 x 2 Taiobeiras
  • Águas Vermelhas 0 x 0 Comercinho
  • Rio Pardo de Minas 5 x 3 Carvão Montezuma
  • São João do Paraíso 1 x 1 Ninheira

Indaiabira 1 x 2 Taiobeiras

Indaiabira precisava vencer para manter viva a chance de classificação, mas enfrentou Taiobeiras, que se mostrou um adversário complicado. Em um jogo truncado e marcado por desentendimentos entre jogadores e a comissão técnica de Taiobeiras, Indaiabira não conseguiu aproveitar as oportunidades e acabou perdendo por 2 a 1. Com três derrotas em três jogos, Indaiabira está fora da competição.

Águas Vermelhas 0 x 0 Comercinho

Águas Vermelhas e Comercinho protagonizaram um jogo truncado, com muitos erros de passe e pouca criatividade. O empate sem gols foi suficiente para que ambas as equipes garantissem a classificação para os playoffs, beneficiadas pelo tropeço de Indaiabira.

Rio Pardo de Minas 5 x 3 Carvão Montezuma

Carvão Montezuma precisava vencer Rio Pardo de Minas fora de casa para continuar sonhando com a classificação. No entanto, esbarrou em uma bela atuação do atacante Vitor, que garantiu a vitória de Rio Pardo com um hat-trick. Em um jogo cheio de reviravoltas, Rio Pardo venceu por 5 a 3, eliminando Carvão Montezuma da competição.

São João do Paraíso 1 x 1 Ninheira

O clássico da noite foi entre São João do Paraíso e Ninheira, atual campeã e favorita ao título. O jogo foi marcado por provocações antes da partida. Com a bola rolando às 18h10, o time da casa criou jogadas rápidas principalmente pelo lado esquerdo, enquanto Ninheira cadenciava o jogo com passes efetivos. Aos 20 minutos, um pênalti foi marcado após um cruzamento de Las Vegas e um toque de mão de um zagueiro de Ninheira. Clerisson converteu, abrindo o placar para São João. Dez minutos depois, uma confusão na lateral esquerda de São João resultou em três cartões vermelhos – dois para São João e um para Ninheira. Com um a mais, o time visitante dominou a posse de bola e controlou o jogo. No segundo tempo, São João voltou melhor e criou jogadas de perigo mesmo com um jogador a menos. O domínio de São João durou até os 8 minutos, quando a superioridade numérica deu a Ninheira a tranquilidade para empatar com uma cabeçada do zagueiro Renan aos 25 e controlar o restante da partida. São João conseguiu finalizar para o gol em jogadas individuais de Thompson e Moab. Diante das reviravoltas, o empate teve gosto de derrota para Ninheira e de superação para São João, que conseguiu segurar o toque de bola dos atuais campeões e ainda garantiu um ponto que mantém o time na primeira colocação.

Resumo da Rodada:

A rodada deste sábado foi decisiva, definindo os primeiros eliminados e classificados para os playoffs da Copa Folha Regional de Seleções de Futebol do Alto Rio Pardo, MG. Com emoção, reviravoltas e jogos truncados, a competição segue acirrada e cheia de expectativas para as próximas fases.

Confira as tabelas, resultados e calendários da Copa Folha Regional 2024.