Atlético MG leva susto contra o CRB, mas se impõe no Rei Pelé e deixa tudo igual

Atlético MG Futebol

CRB faz 2 gols em 1 minuto, mas não consegue segurar a pressão do Atlético Mineiro no segundo tempo

Oitavas de final da Copa do Brasil o Galo Pajuçara recebeu o Galo Doido no estádio Rei Pelé, jogo muito atípico, onde O CRB e o Atlético-MG empataram em 2 a 2 válido pela primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil.

O jogo aconteceu no Estádio Rei Pelé, em Maceió, completamente lotado:

O time alagoano fez dois gols em dois minutos com Willian Formiga e Léo Pereira. Paulinho diminuiu de pênalti no primeiro tempo. Scarpa fez o gol de empate na segunda etapa.

Escalação

Como foi o Jogo?

CRB X Atlético MG travaram um confronto muito atípico.

O CRB iniciou o jogo pressionando intensamente o Atlético Mineiro, utilizando linhas altas e uma estratégia ofensiva. Logo aos 5 minutos de jogo, o time alagoano abriu o placar com uma cabeçada de . Menos de um minuto depois, marcou o segundo gol, criando uma boa vantagem ao aproveitar falhas do adversário.

O primeiro gol foi marcado por Willian Formiga, que subiu alto após cobrança de escanteio e cabeceou para o fundo da rede. No reinício do jogo, os alagoanos continuaram pressionando, e após Alan Franco ser desarmado, Léo Pereira acertou um belo chute de fora da área, ampliando o placar para 2 a 0.

Aos 15 minutos, o Atlético Mineiro sofreu mais um golpe quando o atacante Hulk deixou o campo sentindo dores na panturrilha. O primeiro tempo seguiu com o Galo pressionando muito o CRB, mas perdendo chances claras até conseguir iniciar a reação. Aos 40 minutos da primeira etapa, Paulinho marcou de pênalti, diminuindo a diferença.

O segundo tempo começou com mais pressão do Galo Mineiro, enquanto o CRB se limitava a defender e dar chutões para frente. Aos 8 minutos, Scarpa empatou o jogo com um belo chute de fora da área. Logo após o gol, Willian Formiga se desentendeu com Scarpa durante uma dividida. O jogador do CRB foi derrubado e, já no chão, acertou uma cotovelada no atleticano, recebendo cartão vermelho direto.

O Galo continuou pressionando, acertando a trave duas vezes. Aos 40 minutos do segundo tempo, Cadu conseguiu marcar, mas o gol foi invalidado pelo VAR. O jogo terminou empatado em 2 a 2, com ambos os times demonstrando muita garra o Galo Pajuçara aliviado por ter segurado o Galo Doido com um jogador a menos.