Boca Juniors x Cruzeiro, Copa Sulamericana: onde assistir ao vivo, horário e escalações do jogo

Cruzeiro

Cruzeiro enfrenta o Boca Juniors, nesta quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), na Bombonera, em Buenos Aires, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

O jogo de volta está marcado para a próxima quinta-feira, também às 21h30, no Mineirão, em Belo Horizonte. Quem se classificar enfrenta o vencedor do confronto entre dois times paraguaios, Sportivo Ameliano e Libertad, nas quartas de final da Copa Sul-Americana. A equipe comandada por Fernando Seabra contará com o retorno de João Marcelo na zaga, suspenso no clássico contra o Atlético-MG pelo Brasileirão no fim de semana. Na lateral esquerda, o treinador precisará decidir entre Kaiki e Marlon, enquanto Walace e Romero disputam vaga no meio-campo. Já os rivais argentinos chegam para o jogo em casa com os retornos de Cristian Lema e Marco Rojo na zaga. A dupla é titular e ficou de fora dos últimos jogos por problemas físicos. Dessa vez, foram relacionados para o jogo da Sul-Americana. O centroavante Edinson Cavani também deve retornar ao onze inicial após se recuperar da gripe, enquanto os meias Saralegui e Aguirre disputam posição no setor.