Fortaleza é o novo líder do brasileirão.

Brasil Futebol

O leão venceu o Corinthians por 1×0 e se isolou na liderança

Com a vitória do Fortaleza sobre o Corinthians por 1 a 0, a equipe cearense assumiu a liderança do Brasileirão com 48 pontos, deixando o Botafogo, que empatou sem gols com o Bahia, na segunda posição com 47 pontos. O gol de Yago Pikachu aos 33 minutos do segundo tempo foi crucial para garantir a liderança para o Fortaleza.

Corinthians em sério risco de rebaixamento.

O resultado foi um golpe duro para o Corinthians, que agora está na 18ª posição, dentro da zona de rebaixamento, com 22 pontos, e continua na luta para se afastar do Z4.

O Fortaleza, que está invicto há 12 jogos e venceu as últimas 13 partidas em casa, terá um desafio importante na próxima rodada, enfrentando o Botafogo em um confronto direto pela liderança no Estádio Nilton Santos. Já o Corinthians tentará reagir na competição enfrentando o Flamengo na Neo Química Arena no domingo, e antes disso, terá uma partida crucial contra o Juventude na Copa do Brasil.

Essa rodada promete ser decisiva para a definição das posições no topo da tabela e também para a luta contra o rebaixamento.