Atlético garante vagapara as semifinais da copa do Brasil.

Atlético MG Libertadores

Atlético-MG empata com São Paulo e avança para as semifinais da Copa do Brasil 2024

O Atlético-MG garantiu sua vaga nas semifinais da Copa do Brasil 2024 ao segurar um empate sem gols contra o São Paulo, na Arena MRV, na noite desta quinta-feira (12). O Galo havia vencido o jogo de ida por 1 a 0 no Morumbi, resultado que foi suficiente para assegurar a classificação.

No primeiro tempo, o duelo foi bastante equilibrado, mas com uma leve superioridade do time mineiro, comandado por Gabriel Milito. A principal chance da etapa inicial veio com Paulinho, que foi acionado dentro da área, tentou tirar do goleiro Rafael, mas viu o arqueiro tricolor defender sua finalização. Hulk também assustou, com um chute que passou raspando a trave, enquanto Luciano quase marcou para o São Paulo, mas a bola parou em uma grande defesa de Everson.

Com o placar inalterado até o apito final, o Atlético-MG avançou à semifinal, onde enfrentará o Vasco da Gama. O vencedor deste confronto disputará a final contra Flamengo ou Corinthians, que também buscam o título da competição.

Agora, o Galo segue focado na busca pelo bicampeonato da Copa do Brasil, enquanto a torcida se prepara para mais um grande desafio nas semifinais.